Rolls-Royce доставит три кабриолета Dawn одному клиенту

Rolls-Royce доставит три кабриолета Dawn одному клиенту
8 апреля 2016

Компания Rolls-Royce объявила о подготовке самой крупной партии автомобилей, которые будут одновременно доставлены одному частному клиенту в Лондоне. Он заказал сразу три кабриолета Dawn, которые доберутся до него в июне. Об этом сообщает Worldcarfans.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn дебютировал в сентябре прошлого года. Модель получила мягкую крышу, которая может складываться на скорости до 50 километров в час за 22 секунды. Автомобиль оснащается 563-сильным двенадцатицилиндровым турбодвигателем 6.6 и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В компании также уточнили, что одним из самых необычных сочетаний, заказанных клиентом Rolls-Royce, стал красный кузов и розовый интерьер. Для того чтобы на автомобилях был именно тот оттенок, который необходим, он принес в качестве образца футболку в нужном цвете.

Процесс покраски занимает семь дней, в течение которых постепенно наносят пять слоев краски. В итоге на каждую машину наносят примерно 45 килограммов краски, а многие элементы окрашиваются вручную.

В Великобритании модель стоит минимум 250 тысяч фунтов стерлингов (352 тысячи долларов).

Новости по теме