Обновленный седан Citroen C4 сфотографировали без камуфляжа

Обновленный седан Citroen C4 сфотографировали без камуфляжа
11 апреля 2016

В распоряжении китайского издания Autohome оказались снимки обновленного седана Citroen C4 (продается в Китае как C4L), премьера которого пройдет в конце месяца на Пекинском автосалоне. Шпионам удалось впервые сфотографировать автомобиль без камуфляжа.

Судя по снимкам, четырехдверка получит новую переднюю часть – изменится форма фар, бампер и радиаторная решетка. Эмблема увеличится в размерах, и линии, идущие от шевронов, будут сливаться с фарами. Сзади изменятся бампер и светотехника в фонарях, которые станут темнее.

Версия для китайского рынка получит новую переднюю часть кузова

Фотографии интерьера не опубликованы, технические подробности неизвестны. Предположительно, в моторную гамму обновленной модели войдут те же двигатели, что предложены для дорестайлинговой модели – турбомотор 1.2 мощностью 136 лошадиных сил, наддувный агрегат 1.6 мощностью 167 лошадиных сил и безнаддувный двигатель 1.8, выдающий 139 лошадиных сил.

Версия для китайского рынка получит новую переднюю часть кузова. Фото 1

В России нынешний C4 доступен только с двумя двигателями 1.6 – мощностью 120 и 150 лошадиных сил. Останутся ли они после обновления, какой будет моторная гамма, и когда запланирована премьера в РФ, пока неясно. В Китае продажи новинки начнутся летом.

Версия для китайского рынка получит новую переднюю часть кузова. Фото 2
Обновленный хэтчбек Citroen C4 (2014)

Хэтчбек Citroen C4 второго поколения представили в 2010 году. В 2012 году специально для Китая была выпущена версия в кузове «седан», впоследствии она дебютировала в России. В 2014 году версия в кузове «хэтчбек« пережила рестайлинг.

В 2015 году в КНР появился обновленный седан под названием С4, построенный на платформе машины первого поколения. Этот автомобиль, прежде называвшийся C-Quatre, позиционируется как более доступная версия C4L. Сейчас в Китае для заказа доступен и C4L, и C4.

Версия для китайского рынка получит новую переднюю часть кузова. Фото 3
Обновленный седан Citroen C4 для Китая (2015)

Пекинский автосалон, на котором состоится премьера обновленного седана C4, пройдет с 25 апреля по 4 мая.

Новости по теме