Brabus «зарядил» Mercedes-AMG G63 «в сумасшедшем цвете»

Brabus «зарядил» Mercedes-AMG G63 «в сумасшедшем цвете»
18 апреля 2016

Ателье Brabus подготовило свою версию внедорожника Mercedes-AMG G63 из линейки немецкой марки под названием Crazy Color, которая отличается особыми цветами кузова. Машина получила название Brabus 700.

Тюнеры довели мощность автомобиля, выкрашенного в фирменный желтый цвет Solar Beam, с 571 до 700 лошадиных сил. Крутящий момент 5,5-литрового двигателя V8 вырос с 760 до 960 Нм.

Тюнинг-ателье представило свою версию внедорожника

С нуля до ста километров в час внедорожник разгоняется за 4,9 секунды, что быстрее серийной модификации на 0,5 секунды. Ограничитель максимальной скорости сдвинут с 210 до 240 километров в час.

Автомобиль получил более мощные тормозные механизмы, другую выпускную систему и особый кузовной обвес под названием Widestar, включающий в себя, среди прочего, капот с карбоновым воздухозаборником, спойлер на крыше, расширенные пороги и черный «кенгурятник». Кроме того, машину оснастили 23-дюймовыми колесными дисками и дополнительными полосками светодиодных огней на переднем бампере.

Тюнинг-ателье представило свою версию внедорожника. Фото 1

В интерьере спецверсия отличается от серийной модели сиденьями с желтой прострочкой, обшитым черной алькантарой потолком и педальным узлом со «спортивными» накладками. На порогах появились традиционные для Brabus светящиеся надписи, а на подголовниках сидений – вышивка с названием модели.

Тюнинг-ателье представило свою версию внедорожника. Фото 2

Стоимость доработки не указана. В России Mercedes-AMG G63 стоит от 11 миллионов 110 тысяч рублей.

Новости по теме