Компания Renault показала фары большого вседорожника

Компания Renault показала фары большого вседорожника
19 апреля 2016

Компания Renault опубликовала видеотизер большого вседорожника, который, как ожидается, получит название Maxthon. Ролик, где показаны фары головного света новинки, появился в официальном твиттере французской марки.

Судя по видео, переднюю оптику Renault Maxthon выполнят в стилистике седана и универсала Talisman, представленных в 2015 году.

Предполагается, что Renault Maxthon, который придет на смену модели Koleos, построят на модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan. На данный момент это шасси лежит в основе вседорожников Nissan Qashqai и X-Trial. Габаритная длина Maxthon составит около пяти метров. Новинка будет предлагаться с пятиместным салоном, однако в качестве опции будет доступен третий ряд сидений.

Ожидается, что в линейку моторов вседорожника войдет 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 160 лошадиных сил и бензиновый двигатель аналогичного объема, развивающий 150 и 200 лошадиных сил.

Renault Maxthon дебютирует 25 апреля на Пекинском автосалоне. Модель будет продаваться как в южно-азиатских странах, так и в Европе, где составит конкуренцию Hyundai Santa Fe и семиместному вседорожнику компании Skoda.

Новости по теме