Новый большой внедорожник Renault сохранил название Koleos

Новый большой внедорожник Renault сохранил название Koleos
21 апреля 2016

Компания Renault опубликовала ролик, анонсирующий премьеру нового большого внедорожника, который придет на смену модели Koleos. Новинка сохранит название предшественника. Ранее предполагалось, что машина будет называться Maxthon.

Это видео стало первым официальным, в котором показана внешность нового «Колеоса». Днем ранее в Сети появился скриншот, судя по всему, снятый именно с этого ролика. Названия машины на нем видно не было.

В официальном ролике указано и название, и дата дебюта – 25 апреля. Публичная премьера пройдет на Пекинском автосалоне, который откроется в тот же день.

Французы раскрыли внешность машины в рекламном ролике

Кроме того, шпионские снимки нового Koleos опубликовало китайское издание CarNewsChina. По его данным, длина машины составляет 4672 миллиметра, ширина – 1843 миллиметра, высота – 1678 миллиметров. Размер колесной базы равен 2705 миллиметрам.

Французы раскрыли внешность машины в рекламном ролике. Фото 1

Производство новинки наладят в Китае на совместном предприятии Renault и компании Dongfeng. Ориентировочно, стоимость нового Koleos на местном рынке составит от 150 до 190 тысяч юаней (от 23 до 29 тысяч долларов США).

Новости по теме