«Заряженный» седан Hyundai Elantra сфотографировали без камуфляжа

«Заряженный» седан Hyundai Elantra сфотографировали без камуфляжа
22 апреля 2016

В распоряжении портала Carscoops оказались шпионские снимки «заряженной» модификации Hyundai Elantra нового поколения. Седан сфотографировали на стоянке в Южной Корее без камуфляжа.

Ожидается, что «горячая» модификация «Элантры» будет называться Sport. Судя по изображениям, четырехдверка получит более агрессивные бамперы, уменьшенный дорожный просвет, увеличенные воздухозаборники, задний диффузор и сдвоенные патрубки выпускной системы.

Hyundai Elantra Sport оснастят 200-сильной «турбочетверкой»

Седан обзаведется боковыми «юбками», слегка видоизмененными фарами головного света и задними фонарями, а также увеличенными колесами. Кроме того, новинка получит перенастроенную подвеску и усиленные тормозные механизмы.

Hyundai Elantra Sport оснастят 1,6-литровой «турбочетверкой», отдача которой составит не менее 200 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Седан сможет ускоряться с места до ста километров в час примерно за восемь секунд.

Hyundai Elantra Sport оснастят 200-сильной «турбочетверкой». Фото 1

Официальная премьера Hyundai Elantra Sport состоится в скором времени в Южной Корее, а североамериканский дебют, как ожидается, пройдет осенью на выставке SEMA.

Новости по теме