Brabus представил мощнейшие версии «Смартов»

Brabus представил мощнейшие версии «Смартов»
25 апреля 2016

Компания Smart представила мощнейшие модификации моделей ForTwo, ForFour и Cabrio, которые были подготовлены фирмой Brabus. Дебют новинок состоялся на автосалоне в Пекине.

Модели укомплектовали трехцилиндровым 0,9-литровым турбомотором, отдача которого увеличилась с 90 до 109 лошадиных сил (170 Нм крутящего момента). Повышения мощности удалось добиться за счет увеличения давления впрыска топлива и оптимизации системы подачи воздуха.

Smart ForTwo, ForFour и Cabrio оснастили 109-сильным мотором

Двигатель сочетается с перенастроенной шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и функцией Race Start. Последняя позволяет получить максимально возможное ускорение, если зажать педали газа и тормоза, а после отпустить последнюю.

Smart ForTwo, ForFour и Cabrio оснастили 109-сильным мотором. Фото 1

С места до ста километров в час Smart ForTwo и Cabrio от Brabus разгоняются за 9,5 секунды, а ForFour – за 10,5 секунды. Максимальная скорость двух первых моделей составляет 165 километров в час, последней – 180.

Smart ForTwo, ForFour и Cabrio оснастили 109-сильным мотором. Фото 2

Помимо этого, модели получили перенастроенное рулевое управление, более жесткие пружины и амортизаторы, спортивную выпускную систему, а также особую отделку интерьера Brabus Xclusive.

Smart ForTwo, ForFour и Cabrio оснастили 109-сильным мотором. Фото 3

У европейских дилеров Smart модификации от Brabus появятся в июле.

Новости по теме