BBC запустит спин-офф Top Gear

BBC запустит спин-офф Top Gear
27 апреля 2016

Корпорация BBC запустит новое автомобильное шоу – спин-офф передачи Top Gear, который будет называться Extra Gear. Его ведущим станет автомобильный журналист Рори Рид, недавно присоединившийся к основному составу нового «ТопГира», теперь насчитывающему шесть человек.

Новая передача станет выходить в эфир на BBC Three сразу же после Top Gear. Это будет получасовое шоу, в котором планируется показывать не вошедшие в серию эпизоды, различные интервью и эксклюзивные материалы, а также специально снятые репортажи. Extra Gear будут снимать в той же студии, что и основное шоу.

«Поклонники Top Gear – самые увлеченные в мире, а это шоу даст им возможность посмотреть, что на самом деле происходит за кулисами, – заявил Рид. – С нетерпением жду возможности показать, как делают передачу, а также что происходит вне ее. Мы дадим зрителям шанс взглянуть на самое крутое автошоу на планете с другой стороны».

Телевизионная премьера первой серии нового сезона Top Gear пройдет 8 мая на канале BBC. Впоследствии шоу также будет показывать видеосервис Netflix.

Прежние ведущие Top Gear – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй – выпустят новую автомобильную передачу на Amazon. Премьера запланирована на осень этого года.

Новости по теме