Компания Porsche привезла в Россию «платиновый» Cayenne

Компания Porsche привезла в Россию «платиновый» Cayenne
29 апреля 2016

Российское представительство компании Porsche начало прием заказов на особую версию внедорожника Cayenne под названием Platinum Edition. Стоимость автомобиля составляет минимум 4 миллиона 975 тысяч рублей – на 205 тысяч рублей дороже, чем базовая модификация.

Особую комплектацию внедорожника оценили в 4,9 миллиона рублей
«Наваристый Porsche»: «Мотор» испытал все версии Porsche Cayenne и Macan на трассе Moscow Raceway

Версия Platinum представляет собой расширенный вариант базовой комплектации. Она будет доступна для заказа лишь некоторое время. В список стандартного оснащения вошли биксеноновые фары с функцией динамического освещения, «платиновые» 20-дюймовые колесные диски, тонированные задние стекла, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, парктроники и отделка кузова черными глянцевыми элементами.

Кроме того, покупатель Cayenne в версии Platinum получит отделанные алькантарой «спортивные» сиденья с регулировками в восьми направлениях, рулевое колесо с переключателями передач, мультимедийную систему с навигацией и поддержкой Apple CarPlay, а также аудиосистему Bose.

Особую комплектацию внедорожника оценили в 4,9 миллиона рублей. Фото 1

«Платиновая» версия по умолчанию представлена черном или белом цвете кузова. Другие цвета доступны за дополнительную плату: темно-фиолетовый Purpurite, коричневый Mahogany, белый Carrera White и серебристый Rhodium Silver. Интерьер предложен только в черном цвете. В базовое оснащение вошли подголовники с гербом Porsche, особые напольные коврики и аналоговые часы на передней панели.

Особую комплектацию внедорожника оценили в 4,9 миллиона рублей. Фото 2

Cayenne Platinum Edition доступен только с двумя моторами на выбор – с 300-сильным бензиновым мотором или с 245-сильным дизелем (от 5 миллионов 33 тысяч рублей). Кроме того, на других рынках эту комплектацию можно заказать с гибридной силовой установкой мощностью 416 лошадиных сил.

Новости по теме