«Шкода» слегка обновила для России Rapid и Octavia

«Шкода» слегка обновила для России Rapid и Octavia
4 мая 2016

Компания Skoda представила на российском рынке Rapid и Octavia 2017 модельного года, которые получили расширенный список оснащения и специальную модификацию Black Edition. На эти автомобили уже начался прием заказов.

«Рапид» и «Октавия» в версии Black Edition получат ряд элементов, которые выполнены в черном цвете: крыша, корпуса зеркал заднего вида, решетка радиатора, спойлер, накладки на пороги, колесные диски, а также декоративные вставки в салоне. Кроме того, в интерьере машин появятся спортивные кресла.

Базовые версии моделей теперь включают противотуманные фары и поддержку Bluetooth. Также в оснащение комплектации Active лифтбека Rapid войдет бортовой компьютер и 12-вольтовая розетка в багажнике, а версия Style получит отделанный кожей руль с кнопками управления мультимедийной системой.

В «Рапиде» появится возможность заказать мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а у Superb размер экрана развлекательной системы (моделей Bolero и Amundsen) увеличится с 6,5 до восьми дюймов. Также в оснащение Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года войдет камера заднего вида.

У моделей расширился список оснащения и появилась новая версия. Фото 1

Сейчас Skoda Rapid стоит от 569 тысяч рублей, Octavia – от 872 тысяч, а Superb – от 1 249 000 рублей.

Новости по теме