Bentley Bentayga научился слушаться часов Apple

Bentley Bentayga научился слушаться часов Apple
5 мая 2016

Компания Bentley запустила мобильное приложение для «умных» часов Apple Watch. С его помощью пассажиры получат доступ к контролю некоторых функций кроссовера Bentayga.

С помощью Apple Watch можно регулировать температуру в салоне, включать функции подогрева, вентиляции и массажа сидений, отодвигать переднее пассажирское сиденье, а также управлять мультимедийным комплексом.

Кроме того, на дисплей часов можно будет выводить различные данные об автомобиле и окружающей обстановке, включая информацию о конкретной или средней скорости движения, пройденной дистанции и о температуре за бортом.

Bentley Bentayga оснащается шестилитровым агрегатом W12 с двумя турбинами, развивающим 608 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Кроссовер способен набирать первую «сотню» за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 километр в час. На данный момент Bentayga считается самым быстрым серийным вседорожником в мире.

При помощи Apple Watch можно будет управлять рядом функций кроссовера. Фото 1

Руководство британской марки рассматривает возможность разработки «заряженной» модификации кроссовера, которая получит приставку Speed в названии.

Новости по теме