В России отзовут седаны Jaguar XE и XF

В России отзовут седаны Jaguar XE и XF
5 мая 2016

Российское представительство группы Jaguar Land Rover (JLR) объявило об отзыве 177 седанов Jaguar XF и XE с дизельными моторами, которые были проданы с 17 июля 2015 года по настоящее время. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Автомобили отправятся в ремонт из-за возможной неисправности в топливной системе. Причиной сервисной кампании стала вероятность отсоединения подкапотного подающего топливопровода низкого давления от топливного фильтра в результате его ненадлежащего соединения с быстроразъемным штуцером в дизельном моторе. При отсоединении шланга может произойти выключение двигателя и протечка горючего.

Российские дилеры JLR проинформируют владельцев попадающих под акцию машин о необходимости приехать на сервис. Кроме того, ознакомиться со списком VIN-номеров потенциально неисправных машин можно на странице Росстандарта.

В рамках сервисной акции специалисты проверят наличие удерживающей пружины на быстросъемном соединении топливной трубки, и в случае необходимости установят нужные компоненты.

Новости по теме