В Германии выставили на продажу несуществующую версию LaFerrari

В Германии выставили на продажу несуществующую версию LaFerrari
6 мая 2016

Немецкая компания Investment Cars GmbH выставила на продажу открытую версию суперкара Ferrari LaFerrari. Подобная модификация модели еще не представлена официально. Объявление размещено на сайте Mobile.de.

Продавец отметил, что предлагает купить один из семидесяти экземпляров родстера. Стоимость машины, с учетом всех налогов и сборов, составляет 5 миллионов 100 тысяч евро. Никакой дополнительной информации о суперкаре, в том числе его фотографии, продавец не предоставил.

Появление открытой модификации Ferrari LaFerrari глава итальянской марки Серджио Маркионне подтвердил в среду, 4 мая. Он отметил, что автопроизводитель уже начал вести переговоры с потенциальными покупателями. При этом дату дебюта Ferrari LaFerrari Spider Маркионне не назвал. Предполагается, что модель покажут в 2017 году.

Купе LaFerrari оснащено гибридной силовой установкой, в состав которой входят 6,3-литровый двигатель V12, электродвигатель на 120 киловатт, комплект литий-ионных аккумуляторов и семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Суммарная отдача агрегатов составляет 963 лошадиные силы. С места до «сотни» купе разгоняется за три секунды.

Тираж Ferrari LaFerrari составляет 499 экземпляров. Все машины уже распроданы.

Новости по теме