Citroen выпустил DS3 со встроенной косметичкой

Citroen выпустил DS3 со встроенной косметичкой
10 мая 2016

Компания Citroen совместно с модным домом Givenchy выпустила спецверсию хэтчбека и кабриолета DS3 – Le MakeUp. Центральный подлокотник оснастили косметическим ящиком, в котором предусмотрены ниши для туши, помады и особого ключа, подготовленного специально для этой модели.

Хэтчбек и кабриолет получили контрастную окраску (белый кузов, фиолетовые крыша и корпуса зеркал), а в интерьере использованы декоративные вставки розового цвета. Салон обшит черной кожей, на ковриках имеются бирки с названием спецверсии. Также женская модификация получила 17-дюймовые колесные диски с фиолетовыми колпаками.

В список оснащения вошли ксеноновые фары со светодиодными элементами, мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, задние парктроники, система помощи при трогании в горку и автоматически складывающиеся зеркала с обогревом. В набор косметики также вошли лак для ногтей и зеркальце с пудреницей. Спецверсия будет доступна только со 110-сильным трехцилиндровым турбомотором. Коробки передач – шестиступенчатые «механика» и «автомат» .

Французы сделали «женский» хэтчбек совместно с маркой Givenchy

Тираж Citroen DS3 Givenchy Le MakeUp составит 500 экземпляров. Машина будет продаваться только в Великобритании, стоимость составит от 19 тысяч 395 фунтов до 23 тысяч 195 фунтов в зависимости от кузова и коробки передач. Цены на обычный DS3 в комплектации Elegance, которая легла в основу «женской» спецверсии, начинается от 17 тысяч 625 фунтов (от 1 миллиона 690 тысяч рублей).

Новости по теме