Американские тюнеры превратили Lamborghini в «Трампвентадор»

Американские тюнеры превратили Lamborghini в «Трампвентадор»
11 мая 2016

Американское тюнинг-ателье Superior Auto Design нанесло на суперкар Lamborghini Aventador изображение Дональда Трампа, кандидаты в президенты США от Республиканской партии, и назвало машину Trumpventador. Купе примет участие в ралли goldRush.

На белый кузов купе нанесли фото Трампа, звездно-полосатый флаг, а также лозунг кандидата в президенты Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»). В слове Great первые буквы заменены на цифру 8 – как и в названии ралли (goldRush Rally GR8EST – 2016).

Суперкар Aventador посвятили кандидату в президенты США

Кроме того, на задний бампер нанесена наклейка с надписью You're fired! («Ты уволен!»). Шутка связана с тем, что большинство электората Трампа составляют люди, потерявшие работу из-за экономических кризисов.

Суперкар Aventador посвятили кандидату в президенты США. Фото 1

О технических изменениях «Трампвентадора» не сообщается. Обычный Aventador оснащается 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 700 лошадиных сил. Купе набирает «сотню» за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Суперкар Aventador посвятили кандидату в президенты США. Фото 2

Ралли goldRush пройдет с 13 по 21 мая. Маршрут гонки проложен от Бостона до Лос-Анджелеса – через Вашингтон, Шарлотт, Нэшвилл, Колорадо-Спрингз, Солт-Лейк-Сити и Лас-Вегас.

Новости по теме