23 мая, 20:03
1 мин.

Семилетний ребенок угнал родительский Kia Sportage для поездки за газировкой

Юный водитель сумел выехать на четырехполосное шоссе и врезался во внедорожник
Семилетний житель американского штата Огайо Даниэль Виттенбах проснулся ранним утром и очень захотел газировки. Не став будить маму с папой, ребенок отправился в гараж и, воспользовавшись стулом, дотянулся до ключей от родительского Kia Sportage. Он сумел завести кроссовер и переключить селектор передач, а потом поехал в близлежащий супермаркет за желанным напитком. Спустя некоторое время родителям посыпались звонки из службы спасения.
Семилетний ребенок угнал родительский Kia Sportage для поездки за газировкой
© WLWT / Youtube.com

Успешно выехав из района, Даниэль попал на четырехполосное шоссе. Через несколько мгновений Sportage пересек разделительную линию и выехал на полосу встречного движения. Проезжающие мимо водители спешно начали звонить в службу спасения. Некоторые автомобилисты попытались остановить кроссовер, разбив боковое стекло с пассажирской стороны.

Читайте на тему:

Другой мужчина бросился наперерез автомобилю, демонстрируя жестами, что надо остановиться. Однако все усилия оказались напрасны. Даниэль остановился лишь тогда, когда врезался в Jeep Liberty. Не считая разбитых автомобилей, путешествие ребенка закончилось благополучно. Получил ли Даниэль желанную газировку не известно, однако его родители теперь точно будут надежнее прятать ключи.

В 2020 году двое детей угнали семейный Range Rover и сумели проехать около 160 километров без единой аварии. Задержать юных нарушителей удалось возле магазина, куда дети заехали за печеньем.

Новости партнёров

Новости партнёров