Загрузка ...
23 октября, 23:59
1 мин.

В продаже появилась новая Honda Civic 1990 года выпуска

На одометре японской малолитражки всего 17 километров
В Португалии в продаже появилась новая Honda Civic CRX, выпущенная в 1990 году! За 31 год трёхдверный хэтчбек проехал всего 17 километров от дилерского центра до гаража, причём все это время автомобиль хранился в сухом помещении в законсервированном состоянии. Неоригинальными являются только тормозная жидкость и аккумулятор — всё остальное (в том числе шины и моторное масло) сохранилось с завода, поэтому продавец называет CRX настоящей «капсулой времени».
В продаже появилась новая Honda Civic 1990 года выпуска
© garagisti.pt

Honda Civic CRX — переднеприводный японский хот-хэтч, который выпускался с 1983 по 1997 год и пережил три поколения. В Лиссабоне обнаружили трёхдверку второго поколения, выпущенную в августе 1990 года. По какой причине машиной не пользовались не уточняется.

Под капотом серебристого хэтчбека 108-сильный атмосферный двигатель объёмом 1,6 литра, который сочетается с 5-скоростной «механикой». Продавец уверяет, что несмотря на долгий простой «всё работает отлично», то есть янгтаймер может украсить любую коллекцию без дополнительных вложений.

Поскольку автомобиль не ездил и хранился в вывешенном состоянии, и лакокрасочное покрытие, и покрышки, и салон находятся в аутентичном состоянии. Судя по снимкам, оснащение CRX достойное: есть электростеклоподъёмники и электролюк, а также спортивные кресла с интегрированным подголовником.

К сожалению, в объявлении не указана цена «капсулы времени», но ухоженные японские малолитражки стоят в Европе до 30 тысяч фунтов стерлингов (2,9 миллиона рублей), а значит новый хот-хэтч без пробега может быть ещё дороже.

Источник: garagisti.pt

Новости партнёров

Новости партнёров