Загрузка ...
17 июня, 17:30

Раскрыта стоимость обновленных Audi RS 4 и RS 5 для России

Новинки будут поставлять в страну по предварительному заказу
Российский офис Audi раскрыл цены на обновленные универсал RS 4 Avant, купе RS 5 и пятидверный лифтбек RS 5 Sportback. Все три автомобиля уже доступны для заказа: универсал обойдется минимум в 6 990 000 рублей, а купе и лифтбек стоят от 7 250 000 рублей. Уже в базовой комплектации для «заряженных» моделей будет доступен широкий набор оборудования, включая новую мультимедийную систему с 10,1-дюймовым экраном.
Раскрыта стоимость обновленных Audi RS 4 и RS 5 для России
© Audi

RS 4 Avant, RS 5 и RS 5 Sportback оснащены 2,9-литровым битурбомотором V6, который выдает 450 лошадиных сил, восьмидиапазонным автоматом и постоянным полным приводом quattro с межосевым дифференциалом. С такой установкой универсал набирает первую «сотню» за 4,1 секунды, а купе и лифтбеку на эт требуется 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километров в час, однако за доплату ограничитель можно сдвинуть на отметку 280. Эта опция, согласно конфигуратору, обойдется в 131 тысячу рублей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Audi

Внешне обновленные автомобили можно отличить от дорестайлинговых по увеличившейся в размерах решетке радиатора с фирменной объемной сотовой структурой и черной глянцевой отделкой, воздухозаборникам пятиугольной формы и новым накладкам на порогах. В салоне — спортивные кресла с логотипом RS, а опционально доступна обивка кожей Feinnappa с узором в форме сот и контрастной прострочкой (74,3 тысячи рублей) и вентиляция (54,2 тысячи рублей).

В стандартное оснащение включена виртуальная приборная панель, а за 13,1 тысячи рублей можно заказать режим RS с индикацией данных давления и температуры в шинах, крутящего момента, времени прохождения круга и перегрузок. По умолчанию устанавливается аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, а система Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием обойдется в дополнительные 71,7 тысячи рублей. Доплатить придется и за проекционный дисплей — он стоит 85,7 тысячи рублей.

Уже в базе предусмотрены 19-дюймовые легкосплавные диски, спортивная подвеска, RS, светодиодные фары Matrix и динамические поворотники, а также трехзонный климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади и спереди, камера заднего вида и опора поясничного отдела с пневматической регулировкой и функцией массажа (для передних кресел).

RS 4 Avant, RS 5 и RS 5 Sportback будут поставлять в страну по предварительному заказу.

Источник: пресс-служба Audi