8 марта, 14:00

Bentley предложила 26 новых цветов кузова для обновлённой Bentayga

Придворное ателье Mulliner занялось персонализацией кроссовера

Bentayga Mulliner © Bentley
Обновлённый вседорожник Bentley Bentayga получил 26 новых оттенков кузова, 27 цветов кожаной отделки салона и 100 вариантов декоративных панелей от придворного ателье Mulliner.

Ателье Mulliner британской марки Bentley предложило для обновлённой Bentayga обширный список вариантов индивидуализации экстерьера и интерьера кроссовера. Для всех комплектаций вседорожника вдобавок к базовой палитре покупатели теперь смогут заказать 26 дополнительных цветов кузова, включая металлики и матовые оттенки. Для интерьера возможностей персонализации ещё больше: можно выбрать разнообразные оттенки кожи, огромное количество вариантов шпона, цвет строчки в интерьере и дверные вставки, отделанные твидом.

К примеру, Mulliner предлагает 27 цветов кожи и ряд готовых комбинаций из трёх разных оттенков — впрочем, клиентам ничто не мешает создать индивидуальную цветовую комбинацию отделки салона, исходя из своих собственных пожеланий. Британцы подчёркивают, что Bentley сегодня является одним из немногих автопроизводителей, использующих для отделки салона натуральный шпон — в каталоге Mulliner для Bentayga есть 100 различных вариантов деревянной отделки, включая окрашенные панели.