24 января, 01:41
1 мин.

Представлено уникальное «ледяное» купе Bentley

Двухдверка Continental Ice GT выпущена в единственном экземпляре
Компания Bentley представила уникальное «ледяное» купе Continental Ice GT. Новинка должна напомнить о рекордах скорости на льду, установленных Bentley в 2007 и 2011 годах. Эксклюзивная модель создана подразделением Mulliner специально для китайского рынка — от других Continental GT с двигателем V8 версию с приставкой Ice отличают особые декоративные вставки в виде заиндевевших горных вершин и ярко-голубые контрастные элементы экстерьера.
Bentley Сontinental Ice GT
Bentley Сontinental Ice GT
Читайте на тему:

Дизайнеры Mulliner выбрали чёрно-голубую цветовую гамму для оформления «ледяного» купе Bentley Continental Ice GT. Снаружи спецверсию легко узнать по кантам оттенка Kingfisher по низу кузова, комбинированным пятилепестковым колёсным дискам и декору на передних крыльях. Заводской пакет «антихром» включает в себя тонировку оптики.

Салон выполнен в тех же тонах, причём кожей с ромбовидным рисунком украшены не только сиденья, но и дверные карты. Яркая прострочка, которую Bentley поэтично сравнивает с цветом зимородка, красуется на руле и креслах, а на порогах установлены специальные накладки с надписью Ice GT.

Техническая начинка стандартная — под капотом 550-сильный (770 Нм) бензиновый V8 объёмом 4,0 литра, который сочетается с 8-скоростной коробкой передач и полным приводом.

Читайте на тему:

О цене Continental Ice GT фирма Bentley умалчивает, но обычные восьмицилиндровые купе в Поднебесной стоят от 2 миллионов 751 тысячи юаней (33,6 миллиона рублей).

Новости партнёров

Новости партнёров