3 марта, 19:24

Видео: стадо оленей попыталось перепрыгнуть через движущийся BMW

Некоторые животные не смогли избежать столкновения

© STOP CHAM / Youtube.com
В Сети опубликовали видео необычного инцидента, произошедшего на проселочной дороге неподалеку от польского города Пултуск. Черный BMW двигался на скорости около 80 километров в час, когда ему наперерез из леса выскочило стадо диких оленей.

Опасный инцидент удалось снять на видеорегистратор водителю второго автомобиля, который ехал за BMW. Неожиданно для участников движения из леса наперерез немецкому седану на большой скорости выскочило семь оленей. Водитель BMW резко нажал на тормоз, сумев избежать столкновения с несколькими самыми быстрыми особями. Однако не все животные сумели опередить автомобиль.

Три диких оленя попытались перепрыгнуть через машину. Одно из животных успешно справилось с задачей, оттолкнувшись копытами от крыши BMW. Двум другим повезло меньше. Один олень врезался в переднюю часть автомобиля, повредив капот и бампер. Без видимых повреждений парнокопытное быстро убежало.

Больше всего не удался прыжок третьему участнику аварии. Животное не рассчитало траекторию прыжка, приземлилось в полете на багажник, а затем, испугавшись, попыталось забраться на крышу. Спустя несколько мгновений олень ускакал в обратном направлении.

Видео: коза забралась в полицейский автомобиль и съела важные документы

В ноябре прошлого года в Канаде появились дорожные знаки, призывающие остерегаться диких лосей, которые повадились выходить на трассы и облизывать автомобили. По мнению местных властей, такое поведение животных может быть опасно как для них, так и для людей.

А вы уже смотрели нашу трилогию об истории Bugatti? Видео том, как всё начиналось, здесь. Во второй части мы рассказали о коротком и ярком возвращении марки в девяностых с легендарным EB110. И наконец, финальный ролик о том, к чему Bugatti пришла сегодня, уже на канале Мотора в YouTube. Подписывайтесь!

Источник: STOP CHAM / Youtube.com