23 апреля, 12:47

Объявлены рублевые цены на полноприводные BMW M3 и M4 Coupe

Впервые в истории младшие «эмки» получили полный привод M xDrive

BMW M3 и M4 Coupe © BMW
Российский офис BMW раскрыл стоимость полноприводных M3 и M4 Coupe: цены на первую начинаются с 7 370 000 рублей, на вторую — с 7 670 000 рублей.

Младшие «эмки» впервые получили полный привод M xDrive: он положен версиям с рядной «битурбошестеркой» объемом 3,0 литра мощностью 510 лошадиных сил, которая работает в паре с восьмидиапазонным автоматом. Активный задний дифференциал обеспечивает распределение крутящего момента между задними колесами в зависимости от дорожных условий, а многодисковая муфта подключает передние колеса только при необходимости. Раздаточная коробка оснащена индивидуальным блоком управления и встроенным ограничением пробуксовки колес.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

Доступны три режима распределения тяги: 4WD (распределение тяги смещено на заднюю ось), 4WD Sport (еще больше тяги на задние колеса) и 2WD (весь крутящий момент передаётся исключительно на задние колеса).

Полноприводные BMW M3 Competition и M4 Competition Coupe разгоняются с места до 100 километров в час за 3,5 секунды, что на 0,4 секунды быстрее заднеприводных модификаций. В компании отмечают, что это лучший показатель в сегменте среднеразмерных спортивных автомобилей. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, а для M3 и M4 с пакетом M Driver’s на 290 километрах в час.

Обе новинки доступны в трех уровнях оснащения, Competition, Competition M Special и Competition M Special Pro. В список оборудования включены лазерные фары, адаптивная подвеска с активным дифференциалом, круиз-контроль и подогрев руля. За доплату можно заказать карбоновые сиденья.

Источник: пресс-служба BMW