26 июня, 19:30
1 мин.

Купе BMW 4-Series посвятили сексуальным меньшинствам

Автором проекта стал британский дизайнер Кристиан Кован
В июне на Западе отмечают «Месяц гордости», в рамках которого известные личности и компании привлекают внимание широкой общественности к проблемам дискриминации и инклюзивности. Автопроизводители для этого используют свои модели, которые получают необычный декор. Американское представительство BMW в качестве наглядной иллюстрации своего участия в «Месяце гордости» представила особую версию купе BMW 4-Series, созданную совместно со звездой фэшн-индустрии Кристианом Кованом.
Купе BMW 4-Series посвятили сексуальным меньшинствам
© BMW

Молодой британский дизайнер, который прославился своими в прямом смысле блестящими (с использованием страз, пайеток и винила) нарядами для звёзд, создал для спорткара особую раскраску. В основу легли цвета радуги, которые превратили в яркую ливрею с мотивами тигровой шкуры.

Читайте на тему:

Сам автор работы заявил, что для него «Месяц гордости» символизирует смелость, поэтому он и объединил усилия с маркой BMW, которая для Кристиана Кована является любимым автомобильным брендом.

Напомним, ранее на Фестивале скорости в Гудвуде Ford представил «очень гейский» пикап Ranger Raptor. Новая модель стала продолжением стартовавшей в 2021 году инициативы Very Gay Raptor на базе пикапа предыдущего поколения.

Новости партнёров