Загрузка ...
24 октября, 12:00
1 мин.

Ford Bronco получит штатную лебёдку и шноркель

Внедорожные аксессуары будут доступны в исполнении Everglades
Возрождённый Ford Bronco образца 2022 модельного года получит новую модификацию Everglades, которая ориентирована на суровое бездорожье и будет отличаться штатной лебёдкой в переднем бампере и шноркелем. Фотографий или других подробностей о новом исполнении пока нет — предположительно, для Everglades будет доступен и пакет Sasquatch с 35-дюймовыми грязевыми шинами Goodyear на 17-дюймовых дисках с бэдлоком, дифференциалами с блокировкой Dana и амортизаторами Bilstein.
Bronco
Bronco © Ford

О запуске новой версии Bronco объявил официальный представитель Ford Майк Левин в своём Twitter. Учитывая название Everglades и наличие шноркеля, можно с уверенностью сказать, что внедорожник будет адаптирован для прохождения брода. Эверглейдс («вечные болота») — это особый природный территориальный комплекс, занимающий южную четверть полуострова Флорида и представляющий собой огромное тропическое болото. Скоро исполнение Everglades появится в фирменном конфигураторе Bronco, а первые клиентские автомобили планируется изготовить летом 2022 года — если, конечно, в эти планы снова не внесёт коррективы дефицит микроэлектроники из-за пандемии коронавируса.

Одним из главных событий для Бронко 2022 модельного года станет появление экстремальной модификации Raptor, которая, по слухам, будет доступна только для четырехдверного исполнения внедорожника. Bronco Raptor может получить 3,0-литровый V6 с битурбонаддувом от Explorer ST мощностью около 400 лошадиных сил, либо 3,5-литровый V6 с битурбонаддувом от F-150 Raptor мощностью 450 сил. «Хищник» будет отличаться увеличенными расширителями колёсных арок и приподнятой подвеской, а также защитой днища и силового агрегата.

Новости партнёров

Новости партнёров