Загрузка ...
19 сентября, 16:00
1 мин.

Bugatti и Gillette выпустили бритву в стиле гиперкара Chiron

Она поступит в продажу уже в текущем месяце
Французский производитель гиперкаров Bugatti и американская компания Gillette разработали мужскую бритву Special Edition Heated Razor, которая представляет собой станок с бритвенной головкой из пятью лезвий и подогревом образца 2018 года, но с рукояткой, изготовленной из алюминия и цинка. Бритва окрашена в синий цвет Bugatti Agile Bleu из палитры оттенков для кузова гиперкара Chiron Pur Sport. Разумеется, бритва также украшена логотипами Bugatti.
Special Edition Heated Razor
Special Edition Heated Razor © Bugatti

Бритва Bugatti Special Edition Heated Razor обещает сделать каждое бритьё исключительным. «Подобно тому, как каждый Bugatti олицетворяет ни с чем не сравнимые ощущения от вождения, эта сверхточная бритва была разработана не только для бритья, но и для создания самых роскошных ощущений от бритья дома», — сказал генеральный директор подразделения P&G Grooming Гэри Кумб. «Bugatti олицетворяет страсть к совершенству, помимо производительности, революционного дизайна и непревзойденного качества. Gillette разделяет те же ценности», — добавил управляющий директор Bugatti Вибке Шталь.

«Поэтому мы рады работать с ведущей мировой компанией в области ухода за телом», — добавил он. Бритва Bugatti Special Edition Heated Razor поступит в продажу до конца сентября. Комплект включает бритвенный станок, станцию ​​для беспроводной зарядки, два сменных картриджа, фирменную чистящую салфетку и зарядное устройство. Стоимость бритвы пока не объявлена, но цены на «обычную» Gillette Heated Razor в России начинаются примерно с 10 тысяч рублей в зависимости от комплектации.