Загрузка...
17 ноября, 16:06

За канадский ВАЗ-2108 без крыши попросили миллион рублей

Машина прошла реставрацию, но сохранила оригинальные детали

На продажу выставили редкий экземпляр ВАЗ-2108 в кузове «кабриолет», который ввезли в Россию из Канады. Стоимость автомобиля составляет миллион рублей. Объявление о продаже разместили на Avito.

Продавец утверждает, что автомобиль выпустили в 1993 году. На протяжении года автомобиль находился на реставрации и был «восстановлен в оригинал до болтика». Процесс закончился летом 2017 года.

«На автомобиле также присутствуют родные канадские шильдики. Комплект отличных выставочных колес с шинами ЕХ-85 и экспортными дисками Melber которые также ставились с завода на 2108», – говорится в объявлении (орфография и пунктуация автора сохранена).

Машина оснащена полуторалитровым мотором мощностью 75 лошадиных сил. Пробег на данный момент составляет 1000 километров. В ПТС значатся трое предыдущих хозяев.

Продавец рассматривает возможность обмен на другой легковой автомобиль стоимостью не меньше миллиона рублей.

В январе текущего года на продажу выставили «Ниву» 1980 года выпуска, которая проехала 201 километр. Продавец просит за автомобиль пять миллионов рублей. Объявление о продаже машины актуально до сих пор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...