8 апреля, 14:02

В ходе тестов нового Citroen C4 Aircross произошла потасовка

Водители-испытатели повздорили с папарацци

© auto-motor-und-sport.de
Во время дорожных испытаний нового Citroen C4 Aircross в Германии разгорелся скандал. Папарацци попытались сделать несколько фотографий тестового прототипа, но водители-испытатели им препятствовали. Дошло даже до небольшой потасовки: одного из фотографов толкнули и попытались вырвать у него из рук камеру. Очевидцы вызвали полицию.

Шпионские фотографии привычное дело во время тестов прототипов на дорогах общего пользования, и законом не запрещено делать снимки. Однако фотографы немецкого издания Auto Motor und Sport чем-то разозлили группу, сопровождавшую новый Citroen C4 Aircross. Один из водителей даже применил силу к оператору, и на место происшествия прибыл патрульный автомобиль со включенной сиреной и мигалками.

>
Reload
1 / 4

Фото: auto-motor-und-sport.de

Разобравшись в случившемся, полицейские разрешили фотографу продолжить работу. Куда меньше повезло владельцу заправочной станции, где и разворачивалась эта сцена въезд на АЗС оказался заблокирован на несколько часов.

Новый Citroen C4 Aircross, из-за которого и разгорелся скандал, заменит в модельном ряду европейский C4 Cactus. Новый C4 построен на архитектуре CMP (Common Modular Platform), которая также лежит в основе недавних Peugeot 208 или Opel Corsa. В линейку семейства войдут хэтчбек и кроссовер, и именно последний, как ожидается, будет называться C4 Aircross.

Источник: Auto Motor und Sport