Загрузка ...
3 января 2012, 16:12

Chevrolet Cruze готовится к обновлению

Появились шпионские фотографии обновленного Cruze
В интернете появились шпионские фотографии обновленного автомобиля Chevrolet Cruze, который получит другие фары головного света и модернизированный передний бампер с иными секциями противотуманных фар. Ожидается, что премьера такой машины состоится в марте на моторшоу в Женеве.
Обновленный Chevrolet Cruze
Обновленный Chevrolet Cruze © с сайта autoforum.cz

В распоряжении чешского сайта Autoforum оказалась первая шпионская фотография обновленного автомобиля Chevrolet Cruze. Ожидается, что премьера такой машины состоится в марте на моторшоу в Женеве.

Судя по снимку, рестайлинговый Cruze получит модернизированные фары головного света, чуть измененную решетку радиатора, новый передний бампер с иными секциями противотуманных фар, светодиодными фонарями и другим воздухозаборником в его нижней части. Подвергнется ли доработкам техническая начинка автомобиля пока не известно.

Chevrolet Cruze готовится к обновлению

Седан Chevrolet Cruze дебютировал на моторшоу в Париже в 2008 году, а летом 2009-го продажи автомобиля начались на европейском и российском рынках. В сентябре того же года на заводе под Санкт-Петербургом было запущено производство полного цикла этой модели. В конце 2011 года появилась версия машины с кузовом «хэтчбек».

В России Cruze предлагается с четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 мощностью 109 и 141 лошадиная сила соответственно. Цены на пятидверный вариант начинаются от 548 тысяч рублей, а на четырехдверку от 558 тысяч рублей.