12 декабря, 14:06

Новый Cadillac Escalade: три экрана и джойстик вместо «кочерги»

Фотографии интерьера новинки утекли в Сеть

В Сети появились фотографии салона нового Cadillac Escalade. Внедорожник получит переднюю панель в стиле концепта Escala с виртуальной приборкой и дополнительным дисплеем маршрутного компьютера, а также новый селектор коробки передач, который пришел на смену «кочерге» на рулевой колонке.

Архитектура многоуровневой передней панели нового Cadillac Escalade во многом напоминает концепт Escala 2016 года. Здесь присутствуют те же горизонтальные плоскости и объединенные в единый элемент дисплеи маршрутного компьютера, цифровой приборки и медиасистемы. Джойстик трансмиссии и «шайба» на центральном тоннеле похожи на элементы салона кроссовера XT6.

Накануне в Сеть утекли и фотографии самого внедорожника. Его внешность приблизили к новым Chevrolet Tahoe и Suburban: лишили вертикальной передней оптики, а обводы кузова сгладили, отчего «Эскалэйд» стал походить на Lincoln Aviator.

По-прежнему не ясна моторная гамма модели. По слухам, там будет атмосферный и компрессорный V8, гибридные и полностью электрические силовые установки. 4,2-литровый битурбомотор V8 Blackwing от седана CT6-V внедорожнику не достанется.