15 июля, 19:04

Toyota обновила топовую версию Land Cruiser 200 в России

Прием заказов на новый внедорожник в комплектации Executive Lounge стартует 15 июля

Обновлённый Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge © Toyota
Компания Toyota представила обновление флагманской версии модели Land Cruiser 200 в комплектации Executive Lounge. Внедорожник оборудовали продвинутым комплексом мер для защиты от угона, а также новыми элементами дизайна экстерьера и интерьера.

Land Cruiser 200 Executive Lounge оборудовали новыми технологиями защиты от угона. Теперь в оснащение внедорожника входит противоугонный идентификатор, который представляет собой маркировку множества элементов автомобиля специальными микроточками из пленки с лазерной печатью. Всего на кузов и узлы автомобиля нанесено около десяти тысяч индивидуальных микроточек, привязанных к VIN-номеру. Подобная технология делает кражу для последующей перепродажи бессмысленной.

Кроме того, обновленная спецсерия оборудована сигнализацией с энергонезависимой сиреной и множеством сенсоров, датчиком движения в брелоке, а также центральным замком с двойной блокировкой и датчиками наклона и внутреннего объема автомобиля.

>
Reload
1 / 5

Дизайн обновленного Land Cruiser 200 Executive Lounge отличается наличием горизонтального элемента в решетке радиатора, визуально разделяющей ее пополам. Помимо этого, внедорожник получил новый фронтальный бампер, увеличенный воздухозаборник, а также затемненную переднюю оптику и эксклюзивные 20-дюймовые диски. В салоне внедорожника появилась черная отделка потолка, новые дверные панели, частично выполненные из натуральной кожи, и подсветка зоны посадки в автомобиль.

В Land Cruiser 200 Executive Lounge предоставляется на выбор 4,6-литровый бензиновый V8 мощностью 309 лошадиных сил или дизельный мотор объемом 4,5 литра, выдающим 249 лошадиных сил. Кроме этого, внедорожник оборудован адаптивной гидропневматической подвеской и целым комплексом систем активной безопасности, включая круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции, технологию считывания дорожных знаков, а также систему предупреждения усталости водителя. Заказать Land Cruiser 200 Executive Lounge можно, начиная с 15 июля. Стоимость обновленной флагманской модели начинается от 6 119 000 рублей.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge впервые появилась на российском рынке в сентябре 2018 года. Стоимость первого поколения топовой версии внедорожника, отличавшегося деталями экстерьера и интерьера, а также максимальным уровнем оснащения начиналась от 5 750 000 рублей.