Загрузка...
21 ноября, 10:52

Полностью раскрыт интерьер самого быстрого автомобиля в мире

Покупателям предложат два варианта оформления приборной панели

Поделиться

Американское ателье Hennessey Performance показало интерьер самого быстрого автомобиля на планете — Venom F5. Салон автомобиля преимущественно выполнят из углеродного волокна, а также предложат покупателям два варианта оформления приборной панели.

Особенности интерьера — гоночные ковшеобразные сиденья, узкий центральный тоннель с тремя переключателями и трио воздуховодов, повторяющих форму выхлопных патрубков. Также стоит отметить центральный дисплей мультимедийной системы и кожаные петли на дверях вместо традиционных ручек.

Для Venom F5 предусмотрено два варианта исполнения приборной панели и рулевого колеса. В первом случае покупатель получит традиционный мультифункциональный руль, во втором — руль с интегрированной «цифровой» приборкой.

Шасси и кузов Hennessy Venom F5 сделаю из карбона. Гиперкар оснастят 7,4-литровой твин-турбо «восьмеркой», отдача которой составляет 1600 сил и 1762 Нм крутящего момента. Агрегат будет сочетаться с семиступенчатым «роботом» с одним сцеплением. С нуля до 300 километров в час Venom F5 сможет разгоняться за 10 секунд. При этом максимальная скорость составит 482 километра в час.

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...