14 мая, 18:00
1 мин.

Fiat представил спецверсии Panda и Tipo с умными часами в комплекте

Партнёром проекта стала компания Garmin
В линейке модификаций хэтчбеков Fiat Panda и Fiat Tipo появилось новое исполнение. Взяв за основу «внедорожную» версию Cross, итальянский автопроизводитель совместно с американским производителем GPS-навигационной техники и умных часов для ведущих спортивный образ жизни пользователей. Этой же аудитории адресованы и два новых автомобиля, которые позиционируются как транспорт для молодых, динамичных клиентов, любящих активный отдых и времяпрепровождение на открытом воздухе.
Fiat представил спецверсии Panda и Tipo с умными часами в комплекте
© Fiat

Обе модели окрашены в эксклюзивный цвет Foresta Green в сочетании с оранжевыми акцентами, матовыми светло-серыми корпусами зеркал и чёрными колесами.

Читайте на тему:

Шильдики Garmin, пластиковый обвес кузова и защитные пластины, стилизованные под алюминий. Интерьер включает чёрную тканевую обивку сидений с серыми и оранжевыми акцентами, а также логотипами Garmin.

В комплекте с автомобилями покупатели получат умные часы Garmin Venu Square, которые имеют цветной 1,3-дюймовый сенсорный экран, встроенный GPS-навигатор и поддержкой более 20 видов физической активности.

Гаджет обеспечивает до шести дней работы без подзарядки в режиме смарт-часов и до 14 часов работы с активированным GPS. Стоимость Panda Garmin и Tipo Garmin пока не называется.

Новости партнёров

Новости партнёров