25 января 2008, 18:29

Fiat 500 без крыши покажут в Женеве

Компания Fiat планирует представить на автосалоне в Женеве открытую версию модели Fiat 500
Компания Fiat планирует представить на автосалоне в Женеве открытую версию модели Fiat 500. Такая машина получит мягкую складывающуюся крышу и станет строго двухместной. Никакие другие подробности об этой новинке, а также даты ее появления в продаже пока держатся в секрете.
Открытый Fiat 500. Иллюстрация журнала AutoExpress.co.uk
Открытый Fiat 500. Иллюстрация журнала AutoExpress.co.uk

Компания Fiat собирается представить на автосалоне в Женеве открытую версию модели Fiat 500. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил британский журнал AutoExpress. По его сведениям, Fiat 500 получит мягкую складывающуюся крышу и сохранит всего два посадочных места.

Никаких технических подробностей об этой машине пока нет, но скорее всего, она получит тот же набор моторов и трансмиссий, что и базовый хэтчбек. Напомним, что Fiat 500 оснащается 1,2- и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 69 и 100 лошадиных сил, а также 1,3-литровым дизелем.

Там же, в Женеве, состоится премьера "заряженной" версии Fiat 500, которая получит название 500 Abarth SS. Ее оснастят 155-сильным 1,4-литровым турбодвигателем, а также другой, более спортивной подвеской, модернизированными тормозами и новым обвесом кузова.

Новости партнёров

Новости партнёров