18 января, 10:00

Первый кабриолет Lexus LC 500 продадут на аукционе

Кроме автомобиля, покупатель получит несколько бонусов

Кабриолет Lexus LC 500 Convertible поступит в продажу летом нынешнего года, не считая эксклюзивного автомобиля, который пойдёт с молотка в США уже сегодня.

Уникальное издание Lexus LC 500 Convertible выставил на торги американский аукционный дом Barrett-Jackson: это кабриолет из серии Inspiration с кузовом ярко-синего оттенка Structural Blue и вставками Liquid Platinum. Автомобиль оснащён 21-дюймовыми колёсными дисками цвета Liquid Graphite с чёрными глянцевыми акцентами, синими тормозными суппортами и салоном, отделанным белой полуанилиновой кожей. VIN первого товарного автомобиля оканчивается на 100001, а на его дверных порогах имеются карбоновые накладки с надписью LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1.

Помимо автомобиля, покупатель получит эскиз кабриолета в рамке, портфолио со снимками с конвейера, сертификат, подписанный инженерами и директором завода Lexus, комплект багажных кейсов Zero Halliburton, сертификат на уроки вождения со Скоттом Прюэттом в центре Lexus Performance Driving Experience, а также три ночи в роскошном отеле в Пеббл-Бич с правом посещения поля для гольфа. Все вырученные с продажи эксклюзивного Lexus LC 500 Convertible средства будут направлены двум благотворительным организациям Boys & Girls Clubs of America и Bob Woodruff Foundation, помогающим американским детям и ветеранам.