Загрузка...
22 сентября 2017, 16:32

Россияне рассказали о том, что возят в машинах

Кое-кто из опрошенных признался, что возил даже органы для пересадки

Поделиться

Компания Ford провела опрос среди российских автомобилистов и выяснила, какие крупногабаритные и необычные вещи они чаще всего перевозят. Часть опрошенных призналась, что возила органы для пересадки.

Свои машины для перевозки большой бытовой техники россияне используются чаще всего — в этом признались 30,2 процента опрошенных. На втором месте располагаются строительные материалы (21,4 процента), а на третьем - мебель (14,3 процента).

Далее идут арбузы, картошка и мясо — 13,3 процента, следом располагаются родственники и дети (11,1 процента), а также спортивный инвентарь (девять процентов). Рассаду и саженцы для дачи в машинах перевозят реже всего — 3,3 процента опрошенных.

В 1973 году Ford Transit перевез 15-метровую модель динозавра

Самыми необычными вещами в машине стали воздушные шарики (22,3 процента). Лодку, мотоцикл или снегоход перевозили 19 процентов владельцев машин, а органы для пересадки и импланты (7,2 процента) оказались популярнее произведений искусства (6,5 процента) и экзотических животных (5,5 процента).

Ранее в Ford выяснили, какая обувь самая удобная и самая опасная для вождения. Худшим вариантом для вождения названы шлепанцы, которые могут соскользнуть с ноги и попасть под педали. Согласно исследованию, обувь, которая свободно сидит на ноге, увеличит общее время торможения в среднем на 0,13 секунды. Этого достаточно, чтобы с 95 километров в час тормозной путь увеличился на 3,5 метра.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...