Загрузка ...
14 июня, 13:13

Представлен обновленный кроссовер Subaru Forester

Вседорожник Subaru пережил плановый рестайлинг
Фирма Subaru представила обновленный Forester для японского рынка. Кроссовер пятого поколения изменился внешне, обзавелся модернизированным комплексом систем активной безопасности EyeSight, отличился перенастроенной подвеской, а также расширенными возможностями персонализации интерьера и экстерьера. Моторную гамму и трансмиссию доработки не коснулись. На внутреннем рынке заказы на новинку уже принимают; леворульная версия дебютирует в ближайшие недели.
Представлен обновленный кроссовер Subaru Forester
© Обновленный Subaru Forester

Проще всего узнать обновленный Subaru Forester спереди — новинку выдают светодиодные фары сложной формы, иная решётка радиатора и бампер. Вдобавок, для кроссовера стали доступны 18-дюймовые колёсные диски иного дизайна, а палитра цветов пополнилась тремя новыми оттенками.

Обновленный Subaru Forester`2021
Subaru Forester`2018

С кормы отличить Forester образца 2021 года непросто: поменялась разве что накладка на заднем бампере и шильдики. Нет изменений и по салону, но покупатель вправе выбирать новые отделочные материалы, а возможности персонализации интерьера расширились.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Обновленный Subaru Forester`2021

Технические улучшения точечные: у обновленного Forester более комфортные настройки подвески, а гибридные кроссоверы получили систему адаптивного управления переключением передач e-Active Shift Control. Также улучшена эффективность «полуавтопилота» EyeSight — благодаря новой стереокамере с увеличенным углом обзора и иной прошивке электроника увереннее управляет автомобилем на крутых поворотах и быстрее реагирует на окружающий трафик в пробках.

1 / 2

Фото: Обновленный Subaru Forester`2021

В Японии силовые агрегаты у Subaru Forester прежние. Кроссовер продаётся только с постоянным полным приводом и вариатором Lineartronic, базовая модель оснащается 2,0-литровым 145-сильным (188 Нм) оппозитным «атмосферником», за доплату доступны гибридная установка e-Boxer с тем же бензиновым двигателем и 14-сильным (65 Нм) электромотором, а топовый Forester Sport комплектуется оппозитной 177-сильной (300 Нм) «турбочетвёркой» 1.8.

В Стране восходящего солнца заказы на обновленный Subaru Forester уже принимают. В ближайшие недели по похожему сценарию доработают леворульные «глобальные» кроссоверы.

Уже известно, что до России рестайлинговый Forester доберётся до конца года. В настоящий момент цены на модель варьируются в диапазоне от 2 469 000 до 3 249 900 рублей.