Загрузка ...
25 июня, 13:38

Раскрыта стоимость новой «ГАЗели»

Новинка оказалась ощутимо дороже дореформенной модели
«ГАЗель» NN представляет собой модернизированную версию модели Next, а NN в названии расшифровывается как New Next. В линейку вошли бортовой грузовик и его версия с двухрядной кабиной, цельнометаллический фургон (ЦМФ), фургон-комби, микроавтобус на базе ЦМФ (он поступит в продажу позже), а также низкопольный каркасный автобус. Цены начинаются от 1 899 400 рублей за бортовой грузовик с однорядной кабиной, турбодизелем объемом 2,8 литра и «механикой» — это на 210,5 тысячи рублей больше стоимости дореформенной «ГАЗели» Next.
«ГАЗель» NN
«ГАЗель» NN © Группа ГАЗ

В числе основных отличий от прежней «ГАЗели» Next — новое оформление кабины, светодиодные фары, осовремененный салон и мультимедийная система с экраном, диагональ которого увеличилась до девяти дюймов. Кроме того, сзади теперь устанавливаются дисковые тормоза, а также доступна новая механическая коробка передач.

Раскрыта стоимость новой «ГАЗели»

Группа ГАЗ

Пока можно оформить заказ на модификацию с турбодизелем, однако в скором времени к ней присоединится версия, оснащенная 3,0-литровым мотором в бензиновом, пропан-бутановом и метановом вариантах. Его отдача составит 122 лошадиные силы.

В списке доступного оснащения указаны система климат-контроля и многофункциональное рулевое колесо с функциями управления музыкой и круиз-контролем, а также камеры кругового обзора.

В салонах дилеров новинка появится 24 августа, а пока модель доступна для заказа. Согласно счетчику на сайте производителя, уже заказано 86 экземпляров «ГАЗели» NN.

Источник: gazelle-nn.azgaz.ru