Загрузка ...
2 декабря 2021, 9:03
1 мин.

В России стартовали продажи нового Infiniti QX55

Заказы на новинку принимали с лета, однако только сейчас она добралась до салонов дилеров
С 1 декабря у российских дилеров Infiniti появился новый QX55: кроссовер доступен с безальтернативным турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 249 лошадиных сил, вариатором Jatco и полным приводом с электронноуправляемой многодисковой муфтой подключения задней оси. На выбор предложены четыре комплектации стоимостью от 4 170 000 до 4 695 000 рублей. Основными конкурентами новинки в России станут BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.
В России стартовали продажи нового Infiniti QX55

Технически QX55 унифицирован с QX50, но внешне модели не похожи: у QX55 ниспадающая линия крыши, рельефный кузов и иная решетка радиатора с узором в стиле оригами. Новинка позиционируется как преемник культового Infiniti FX, который был весьма популярен на российском рынке в свое время.

Уже в «базе» кроссовер оснащен светодиодными фарами, дисками диаметром 20 дюймов, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом, восемью подушками безопасности и мультимедийной системой с возможностью подключения телефона. В средней комплектации Essential предусморена обивка сидений кожей, навигация, камера кругового обзора и трехзонный климат, а топовый кроссовер предлагается с матричными фарами, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о сходе с полосы движения.

КомплектацияЦена в рублях
Luxeот 4 170 000
Essentialот 4 445 000
Essential ProAssistот 4 595 000
Essential ProActiveот 4 695 000

Самый продвинутый вариант, Essential ProActive, оборудован динамическим рулевым управлением DAS (Direct Adaptive Steering), меняющим передаточное отношение и усилие в зависимости от скорости; функциями удержания в полосе и предотвращения столкновения в слепой зоне.

Источник: пресс-служба Infiniti

Новости партнёров

Новости партнёров