24 августа, 19:59

Тюнеры украсили новый Jeep Wrangler футуристичной оптикой

Американское ателье начало продажи дизайнерских фар на Jeep Wrangler и Gladiator

© Oracle Lighting Vector ProSeries
Специалисты фирмы Oracle Lighting, специализирующейся на выпуске оригинальной светотехники для автомобилей, подготовили необычный комплект передних фар для Jeep Wrangler и соплатформенного пикапа Gladiator. Оптика продаётся в виде единой детали, включающей в себя фары ближнего и дальнего света, ходовые огни, поворотники и радиаторную решётку.

Помимо эстетических отличий от обычной оптики, изделие Oracle Lighting безопаснее штатных фар головного света. Диодные поворотники в четыре раза ярче заводских ламп, кроме того, тюнинговые фары отличаются индивидуальной регулировкой, что позволяет корректно настроить световой пучок на лифтованных «Джипах».

>
Reload
1 / 3

Производитель заявляет мощность светового излучения новой оптики на уровне 4000 люмен. Дневные ходовые огни решётки Oracle Lighting состоят из 200 светодиодов, а в четырёх нижних блок-фарах установлены ещё 24 светодиода. Модернизированную решётку можно самостоятельно установить на любой Wrangler, начиная с 2007 года выпуска и на Gladiator 2019 года выпуска.

Хотя Jeep Wrangler четвёртого поколения JL продаётся всего год, в США на изделие Oracle Lighting наверняка будет спрос, ведь в базовой комплектации фары у «Джипа» галогеновые. Решётка Vector ProSeries в чёрном цвете обойдётся в 845 долларов 95 центов (около 56 тысяч рублей по текущему курсу). За дополнительную плату мастера из штата Луизиана покрасят деталь в любой заводской цвет.

В России изделие от Oracle Lighting вряд ли поступит в продажу, ведь новое поколение Wrangler у нас стоит от 3,54 миллиона рублей и за полгода дилеры смогли реализовать 228 американских «Джипов».

Источник: motor1.com