Загрузка ...
12 июня, 22:22

Посмотрите на Lamborghini Urus, полностью покрытый шерстью

Уникальный кроссовер показала в соцсетях Ким Кардашьян
Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян показала Lamborghini Urus, полностью покрытый специальной тканью из овечьей шерсти. Ворсистого покрытия для оформления кузова и салона не пожалели: нетронутыми остались только светотехника, стёкла, шины, педали, подрулевые переключатели, приборная панель и тачпады информационно-развлекательной системы. Необычный «пушистый» Urus — часть рекламной кампании бренда одежды, принадлежащего Кардашьян.
Посмотрите на Lamborghini Urus, полностью покрытый шерстью
© instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян устроила на фоне «пушистого» Lamborghini фотосессию в наряде из той же ткани. Продажи новой «уютной» коллекции женской одежды начнутся в понедельник, и Urus наверняка будет завлекать покупателей в одном из калифорнийских бутиков.

«Шерстяной» Lamborghini Urus выглядит эпатажно, и промоушен Кардашьян не остался без внимания. Более того, в таком виде автомобиль вполне может передвигаться по дорогам общего пользования.

Видео: https://www.instagram.com/kimkardashian

Например, в 2019 году российские блогеры украсили искусственной шерстью старенький Volkswagen T3, и ГИБДД признала, что эксплуатацию фургона с открытыми стеклами, фарами и читаемыми номерами запретить нельзя.