10 апреля, 11:27

Обновленный Lada 4x4 Bronto появится в середине года

Внедорожники в прежнем виде уже не производятся

Lada 4x4 Btonto © Lada.ru
Lada 4x4 Bronto остается единственной версией модели, до сих пор не получившей обновленный салон. Как выяснил портал «Лада.Онлайн», производство «Бронто» с модернизированным интерьером и новой климатической установкой было перенесено на середину 2020 года.

Lada 4x4 Bronto дебютировал в 2017 году. Его выпуск осуществляется усилиями компании «ВИС-Авто», дочерней структуры «АвтоВАЗа». Такой внедорожник имеет ряд конструктивных особенностей усиленный задний мост и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, для Bronto предусмотрены шины для езды по грунтовым покрытиям.

Салон обновленного Lada 4x4

Bronto остается единственной версией 4x4, которая не была модернизирована. Прочие модификации внедорожника еще в начале 2020 года получили новый салон и некоторые улучшения, в том числе шумо- и виброизоляции. После недавнего подорожания обновленный внедорожник в трехдверном исполнении стоит от 559 900 рублей.

По данным издания, в настоящее время Lada 4x4 Bronto в «старом» исполнении не выпускается, а старт обновленной версии перенесли на середину 2020 года. Согласно прайс-листу, указанному на сайте бренда, «Бронто» можно купить по цене от 742 900 рублей до 806 900 рублей. Внедорожник комплектуется стандартным восьмиклапанным мотором объемом 1,7 литра мощностью 83 лошадиные силы, который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой.

Источник: Лада.Онлайн