Загрузка...
22 февраля, 16:54

Land Rover сделал сверхзащищенный смартфон за 45 тысяч рублей

Телефон может проработать без подзарядки два дня

Группа Jaguar Land Rover представила сверхзащищенный смартфон под названием Explore. Его премьера пройдет в начале марта на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress в Барселоне.

Смартфон, разработанный совместно с фирмой Bullitt Group, способен выдержать погружение как с пресную, так и в соленую воду, а также продолжает работать в экстремальных перепадах температур, повышенной влажности и тряске. Экран не разобьется даже в том случае, если гаджет сбросить с высоты 1,8 метра.

Land Rover Explore построен на базе ОС Android Nougat. В смартфоне используется десятиядерный процессор MTK Helio X27 с частотой 2,6 ГГц и поддержкой двух SIM-карт, четыре гигабайта оперативной памяти, 64 гигабайта встроенной, а также слот для SD-карты. Дисплей – пятидюймовый Full HD. Камера – 16-мегапиксельная.

В смартфон установлен аккумулятор на 4,000 мАч. Производитель утверждает, что без подзарядки телефон сможет проработать два дня. Для тех, кому этого недостаточно предлагается дополнительная батарея на 4370 мАч.

>
Reload
1 / 5

Также доступен набор Adventure Pack, который улучшает качество GPS-сигнала.

Заказы на смартфон будут принимать с 26 апреля на специальной сайте. Цена – от 649 евро (45,2 тысячи рублей по текущему курсу).

А вы уже читаете «Мотор» в Телеграме?
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...