Загрузка...
15 мая 2006, 17:28

Главой Lotus Group назначен Майкл Кимберли

В руководстве Lotus Group произошли перестановки: руководителем компании стал Майкл Кимберли (Michael Kimberley)

Поделиться

Скриншот сайта www.lotuscars.com

В руководстве британской компании Lotus Group произошли важные перестановки. Новый главой Lotus был назначен Майкл Кимберли (Michael Kimberley), сменивший на этом посту Кима Огаарда-Нилсена (Kim Ogaard-Nielsen). Причиной своего ухода Огаард-Нилсен называет желание попробовать себя в других сферах бизнеса. Ким присоединился к Lotus Group в ноябре 2004 году и успел вывести на рынок сразу несколько успешных проектов.

Майк Кимберли, который приступит к исполнению новых обязанностей уже в самое ближайшее время, является настоящим ветераном автомобильной промышленности и проработал в этой сфере около 30 лет. Причем он уже занимал должность управляющего директора Lotus Cars в период с 1976 по 1983 год, а с 1983 по 1991 год выполнял функции исполнительного директора Group Lotus Plc. Затем Кимберли успел поработать с концерном General Motors, а также в компаниях Jaguar и Lamborghini.

Напомним также, что Майкл Кимберли вернулся в компанию Lotus еще в 2005 году, однако до этого момента он лишь входил в совет директоров группы и занимал пост в исполнительном комитете Lotus Group International.


Neuer Lotus-Boss - Auto Motor und Sport, 11.05.2006

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...