30 ноября 2020, 19:04

Посмотрите на минивэн Plymouth, собранный из двух передних частей

Автомобиль может двигаться в обоих направлениях

© The Drive
В американском штате Нью-Йорк выставили на продажу зеленый минивэн Plymouth Voyager, который состоит из двух передних частей, сваренных друг с другом. Автомобиль оборудован двумя двигателями, которые позволяют ему ехать в любом направлении.

Минивэн состоит их двух передних частей Plymouth Voyager 1986 года, соединенных между собой дополнительными узкими дверьми. В модифицированном автомобиле установлено два двигателя, пара автоматических трансмиссий, а также один топливный бак и единая выхлопная система. Кроме того, «Плимут» имеет одну систему зажигания, поэтому при запуске одного двигателя, заводится и второй.

По словам продавца, минивэн может двигаться в обоих направлениях, при этом разворачиваться на машине попросту не нужно. Передвигаться по дорогам общего пользования на таком «Вояджере» нельзя. Вероятно, необычный минивэн использовали в качестве рекламного автомобиля или в роли шоу-кара. Об этом, в частности, могут говорить эмблемы американского штата на кузове и проблесковые маячки на крыше.

Reload
1 / 3

Фото: The Drive

На продажу выставили экстремальный хот-род, собранный из двух Porsche

Как бы то ни было, нынешний владелец готов расстаться со своим очень странным Plymouth Voyager всего за 6 500 долларов (примерно 500 000 рублей по текущему курсу).

В январе прошлого года в Сети опубликовали видео, в котором запечатлели фиолетовый седан Toyota Vios с восемью колесами, расположенными на четырех осях. При этом, три из которых находятся сзади и установлены в форме треугольника.

Источник: The Drive