28 февраля, 23:59

В России сделают карбоновый кузов для нового Porsche 911 Turbo S

Глобальный тюнинг-проект анонсировало ателье TopCar Design

© TopCar Design / Aleksey Lobachev 20
Российское тюнинг-ателье TopCar Design сделает карбоновый кузов для нового Porsche 911 Turbo S. Из углепластика изготовят все наружные панели, причём от стандартных детали будут отличаться не только материалом, но и фактурой. Рендеры «третьего» Stinger GTR от TopCar Design опубликовали в социальных сетях.

Ателье TopCar Design пока не сообщает подробности проекта Stinger GTR на базе «девятьсот одиннадцатого» восьмого поколения. Известно лишь, что первый автомобиль в процессе постройки, а карбоновый кузов шире обычного.

Reload
1 / 2

Фото: TopCar Design / Aleksey Lobachev 20

Судя по рендерам, изменятся все компоненты от дверей и крыльев до бамперов, капота, спойлера и диффузора. Дополнят картину десятиспицевые кастомные колёсные диски. Комплект Stinger GTR для 911 поколения 991.2 состоял из 18 компонентов, но новый кит явно сложнее.

О цене карбонового кузова для Porsche 911 Turbo S говорить преждевременно, но ориентиром может послужить стоимость тюнинга предыдущего «девятьсот одиннадцатого».

С учётом установки и покраски полный обвес Stinger GTR второй генерации обойдётся примерно в 50 тысяч долларов (3,7 миллиона рублей).