7 апреля, 13:38

BMW M5 влетел в столб через несколько минут после покупки

Судя по фотографии с места происшествия, автомобиль не подлежит восстановлению

© facebook.com/KarachiTrack
Новоиспеченный владелец BMW M5 не успел отъехать от автосалона, как в его только что купленный автомобиль врезалась другая машина. Удар был такой силы, что M5 вылетела с дороги и врезалась в столб. Как уверяют очевидцы аварии, немецкий седан восстановлению не подлежит.

Авария произошла спустя несколько минут после того, как мужчина выехал за ворота дилерского центра. На снимках с места ДТП видно, что у M5 разбита передняя часть, лобовое стекло, а также правый бок, куда, видимо, и пришелся удар от другого автомобиля. Если владелец успел застраховать свой BMW, то тогда может рассчитывать на возврат полной стоимости. Впрочем, комментарии самого водителя не приводятся.

facebook.com/KarachiTrack

BMW M5 укомплектован двигателем V8 4.4 с двойным турбонаддувом, который, в зависимости от версии, выдает 600 либо 625 лошадиных сил. С места до «сотни» автомобиль разгоняется за 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 километров в час. В России такой M5 можно купить за 8,3 миллиона рублей.

Похожий случай произошел на днях с владельцем Chevrolet Corvette. Спорткар восьмого поколения попал в аварию на второй день после покупки, причем, как и в случае с BMW M5, виновником столкновения был другой водитель.

Источник: Facebook.com/KarachiTrack