Загрузка...
2 марта 19:19

Названы российские цены на Opel Astra нового поколения

Хэтчбек Opel Astra будет стоить от 569 тысяч 900 рублей

Поделиться

Компания Opel объявила российские цены на пятидверный хэтчбек Astra нового поколения. Как и предшественник автомобиль будет предлагается в трех комплектациях – Essentia, Enjoy и Cosmo. Самая доступная версия "Астры" обойдется покупателям в 569 тысяч 900 рублей, а стоимость топовой машины составит 786 тысяч 400 рублей. Дилеры Opel уже принимают заказы на новую "Астру". Для сравнения, цены на предыдущую Astra начинались от 558 тысяч 850 рублей и доходили до 822 тысяч рублей.

На российском рынке хэтчбек Opel Astra нового поколения доступен с четырьмя бензиновыми двигателями: с двумя "атмосферниками" объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 115 лошадиных сил соответственно, а также с турбированной версией 1,4-литрового мотора, развивающим 140 лошадиных сил. Топовым агрегатом в гамме является турбодвигатель объемом 1,6 литра и мощностью 180 "лошадей". Среди трансмиссий - пяти- и шестиступенчатая "механика", а также шестиступенчатый "автомат".

В базовое оборудование Opel Astra Essentia входят регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, две подушки безопасности, MP3-магнитола, ABS и система стабилизации. В комплектации Enjoy к этому списку добавляется кондиционер, бортовой компьютер и круиз-контроль, а у Cosmo дополнительно появится двухзонный климат-контроль, полный электропакет и задний парктроник. В качестве опции для хэтчбека можно заказать адаптивную подвеску FlexRide и адаптивные биксеноновые фары головного света.

Ранее сообщалось, что производство нового поколения Opel Astra будет в ближайшее вермя налажено на заводе GM под Санкт-Петербургом.


Opel Astra + фотогалерея

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...