Загрузка...
22 ноября 2017, 18:09

Появились изображения новой Toyota Camry для России

Модель получила один и тот же дизайн во всех странах

Компания Toyota запатентовала дизайн седана Camry нового поколения для России. Изображения автомобиля появились в ноябрьском бюллетене «Промышленные образцы», опубликованном Федеральной службой по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

Почти точно так же выглядят «Камри» для США и Японии. И если раньше дизайн автомобилей менялся в зависимости от страны, то теперь внешний вид седанов одинаковый вне зависимости от рынка.

В Америке «Камри» нового поколения появилась в январе этого года, а в Японии – в мае. Модель построена на модульной платформе: по своей габаритной длине она точно такая же, как и предшественница (4859 миллиметров), однако колесная база увеличена на 49 миллиметров (2824 миллиметра).

На американском рынке для модели доступны три силовых установки: «четверка» объемом 2,5 литра (206 лошадиных сил), 3.5 V6 (305 лошадиных сил) и 211-сильная гибридная силовая установка на базе двигателя 2.5. «Атмосферники» сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а гибрид — с вариатором. В Китае доступна базовая версия седана со 169-сильным мотором объемом два литра.

Когда новая «Камри» выйдет на российский рынок пока не сообщается. По информации «Авторевю», машины могут появиться в апреле следующего года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...