5 августа, 10:54

Посмотрите на салон самого доступного кроссовера Nissan

Основным рынком сбыта для Nissan Magnite станет Индия

© Nissan
Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новинке под названием Magnite, которая станет самой доступной моделью японской марки на индийском рынке. На этот раз Nissan показал интерьер кроссовера.

На изображениях, опубликованных пресс-службой марки, виден салон, выполненный в черном и бордовом цветах. Торпедо и обивка сидений украшены орнаментом в виде вытянутых шестиугольников – такую же форму придали четырем дефлекторам воздуховодов.

За рулем расположена цифровая приборная панель с крупным экраном, а по центру передней панели установлен восьмидюймовый экран-планшет мультимедийной системы. Уже известно, что в список оснащения Magnite также войдут круиз-контроль и камеры кругового обзора.

Nissan

Экстерьер кроссовера Nissan раскрыл еще в июле: новинка дебютировала в статусе концепта, приближенного к серийной версии. Magnite базируется на переднеприводной платформе CMF-A и будет предложен с двумя двигателями: трехцилиндровым 72-сильным «атмосферником» объемом 1,0 литра и его турбо-версией мощностью 95 лошадиных сил. Из трансмиссий будут доступны «механика», роботизированная коробка передач и вариатор.

Серийная версия Nissan Magnite будет представлена до конца нынешнего года, а первые «товарные» кроссоверы сойдут с конвейера завода в Индии в начале 2021 года. Новинка может выйти и на другие рынки, однако пока информации об этом нет. Ранее марка Datsun зарегистрировала в России наименование Magnite, но впоследствии объявила об уходе из страны.

Источник: Nissan