Загрузка ...
17 сентября, 12:57
1 мин.

Российские Nissan Qashqai и X-Trail обзавелись стильной версией

Кроссоверы в исполнении N-Design получили черные элементы декора
Российский офис Nissan объявил о старте продаж Qashqai и X-Trail в новой дизайнерской версии N-Design. Ее особенность — черные детали отделки, которые могут комбинироваться с любым доступным цветом кузова. Например, для X-Trail предлагается затемненная решетка радиатора, черные рейлинги и диски, а для Qashqai еще и затемненная передняя оптика. Цены на X-Trail N-Design начинаются от 2 427 000 рублей, а на Qashqai — от 2 108 000 рублей.
Nissan X-Trail и Qashqai в спецверсии N-Design
Nissan X-Trail и Qashqai в спецверсии N-Design © Nissan

В случае с Nissan X-Trail стильная версия N-Design базируется на комплектации SE+ и доступна только для полноприводных автомобиля с двигателями объемом 2,0 или 2,5 литра. Второй вариант обойдется в 2 509 000 рублей. Версия Qashqai N-Design построен на базе исполнения SE Top и предлагается как для полноприводных (от 2 200 000 рублей), так и для переднеприводных модификаций.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Nissan Qashqai N-Design

Фото: Nissan

Обе модели также получили новый коричневый цвет кузова, который ранее был доступен только для Murano, а также функцию частичного управления через мобильное приложение Nissan Connect Services.

Ранее в этом году российские Qashqai и X-Trail обзавелись полуавтопилотом ProPilot, который может поддерживать заданную скорость на трассе, удерживать автомобиль в полосе, тормозить до полной остановки и плавно трогаться с места без участия водителя. При этом автомобилист не должен убирать руки с руля и, в случае необходимости, должен быть готовым скорректировать движение.

Обе модели остаются бестселлерами Nissan. С января по август 2021 года в России продали более 31,7 тысячи новых автомобилей японской марки, в том числе 12,2 тысячи Qashqai и 11 тысяч X-Trail.

Источник: пресс-служба Nissan